<-- Matomo -->
Service für LMU-Webauftritte
print

Sprachumschaltung

Navigationspfad


Inhaltsbereich

Stellenangebot löschen

Allgemeines zum Löschvorgang

 ablauf_bewerbungsfrist

Alle Stellenangebote werden nach Ablauf der Bewerbungsfrist automatisch zurückgezogen. Sie sind nicht mehr online sichtbar. Abgelaufene Stellenangebote werden regelmäßig gelöscht. Es ist also normalerweise nicht notwendig, eigene Stellenangebote zu löschen.

Auswahl des richtigen Stellenangebots

stellenangebote

  • Starten Sie den Löschvorgang über "Stellenangebot löschen".
  • Wählen Sie die Kategorie des Stellenangebots aus, welches gelöscht werden soll.
  • Wählen Sie ein oder mehrere zu löschende Stellenangebote

Löschen Sie nur Ihre eigenen Stellenangebote!

Löschen Sie das Stellenangebot

löschen_fertig

  • Klicken Sie auf "OK", um den Vorgang abzuschließen.
  • Beachten Sie, dass der Löschvorgang endgültig ist!
  • Die gelöschten Stellenangebote sind noch bis zur nächsten Veröffentlichung online sichtbar.

Servicebereich