<-- Matomo -->
Service für LMU-Webauftritte
print

Sprachumschaltung

Navigationspfad


Inhaltsbereich

Verwerfen

Was bedeutet Verwerfen?

verwerfen1

  • Beim Verwerfen setzen Sie eine Datei auf die letzte frei gegebene Version zurück. Das heißt, dass alle Änderungen, die nach der letzten Freigabe gemacht wurden, unwiderruflich gelöscht werden.
  • Verwerfen Sie Änderungen nur bei Dateien, die schon einmal frei gegeben wurden. Sie erkennen das daran, dass der Kreis halb ausgefüllt ist. Auf keinen Fall sollten Sie Dateien verwerfen, bei denen der Kreis leer ist.
  • Klicken Sie die Datei an, die Sie verwerfen möchten.

Wie verwerfe ich eine Datei?

verwerfen2

Klicken Sie auf Workflow > Verwerfen.

Erstellen Sie einen Kommentar

verwerfen3

  • Im Kommentarfeld können Sie optional beschreiben, warum Sie die Version verwerfen.
  • Bestätigen Sie mit "Ok".
  • Ihre Datei wird damit auf den Stand der letzten Freigabe zurückgesetzt und alle seither gemachten Änderungen wurden gelöscht.

Downloads


Servicebereich